Анкета для персонажа.
1.Личные данные.
♠ Имя латиница: Виктор Кросс ;
♠ Имя кириллица: Victor Cross ;
♠ Возраст: 29 y.o ;
♠ Ориентация: гетеро ;
2.Внешность персонажа.
Cam Gigandet
3.Род деятельности
Зам. Директора FBI
4. Пробный пост
После работы сложно на чем-либо сосредоточится. Хочется либо напиться, либо на кого-нибудь на орать. Вик сдерживает себя изо всех сил, но его второе «я» уже хочет въехать в зад машине, которая едет впереди него. Черт, подери, она едет так медленно! В голове стоит гул голосов, криков и споров, хочется кричать и рвать все на своем пути. Но на его лице нет ни следа всего этого стресса. На вид он спокоен и как будто безразличен к этой чертовой колымаге впереди него, и безразличен ко всей ситуации в целом. До дома осталось не так долго. Нужно успокоится, нельзя туда приносить негативные эмоции. Как правило, Вик считает, что работа должна оставаться на работе и все мысли о ней должны покинуть его голову, как только он заходит на порог дома. Но, к сожалению, у парня не часто, получается, выполнять эти правила. И по этой причине он с женой часто ссориться. Жена, они не так давно в браке, но на его лице не произвольно тут же появляется улыбка в тот момент, когда Вик вспоминает о Джесс. И на мгновение все негативные эмоции, растворяются в его голове, уступая волю светлым образам его девушки. Чувство собственничества всегда преобладало в парне. И раз она поставила свою подпись в документе, то это уже навечно привязывало ее к нему. Как ее тело, так и душа, теперь была на вечно с ним... Сигнал машины вновь, заставил парня вернуться к прежним мыслям. Свернув на дорогу, ведущую к их дому, он облегченно вздохнул. А взгляд сурово сверлил тут машину, из-за которой он так медленно ехал. Чертова груда мусора на колесах. Осталось совсем немного и Виктор будет уже дома. Расслабиться, это единственное, что сейчас нужно было. Наверное, лучше выпить сейчас. Парень сглотнул. Тут же представив как обжигающая горло жидкость, медленно покидает его бокал. Выдохнув, он на мгновение прикрыл глаза. Да, возможно, мысли о том, что первым что сделает, придя домой, будет объятия с бутылкой, были не правильными. И это не честно будет по отношению к Джесс, но....Остановив машину, Мужчина вышел из нее и зашел в дом. - Я дома.- Ноги сами направили его в сторону кабинета и зайдя туда, парень достал бутылку коньяка. Нужно было выпить и тогда он сможет трезво мыслить. И возможно после этого он наконец-то вспомнит, об обещании жене прийти сегодня раньше домой, устроить с ней романтический вечер и побыть с нею рядом. Но вернувшись, домой за полночь, мысли были уже не о романтике. Как только Виктор сделал первый глоток коньяка, дверь в его кабинет распахнулась, и он увидел Джессику. Такую красивую. В прекрасном платье, которое они выбирали ей вместе. И тут то до него наконец-то дошло....- Черт.. милая. Я...-Он не успел договорить, как ее рука ударила его по щеке. Да, было не сильно больно физически, но сердце тут же заскрежетало, от того, какой досадный поступок он совершил. - Ты опять забыл! Опять! -Вик причинил боль самому близкому человеку. В голове тут же начали возникать мысли о том, что нужно извиниться, о том что нужно сказать, но губы говорили со всем не те слова, которые должны были. -Послушай у меня работа! Я зарабатываю для нас деньги. И у меня нет времени на какие-то пустяки вроде вечеров, устроенных тобой. Ты просиживаешь дома, а я разгребаю горы трупов! Имей хоть каплю уважения! - Перегнул палку... да. И только сейчас он это осознал. Осознал. Но это совершенно не означает, что ссора тут же прекратится, от осознания ошибок. Нет. Все только начинается. И вряд ли сегодняшняя ночь, закончится как обычно постельной сценой. Скорее всего, Вик сегодня проведет оставшеюся ночь, за бокалом коньяка в своем кабинете. Настоящий идиот, не умеющий просить прощения в нужный момент...Анкета для Вас.
1.Имя. Костя
2.Ваш возраст. 24
3.Связь с вами. В ЛС администратору
4.Опыт на ролевых 4 года
5.Частота посещения ролевой. кд, чд
6.Откуда о нас узнали? идею подсказала Джесс