Анкета для персонажа.
1.Личные данные.
♠ Имя латиница: Керелайн Райс ;
♠ Имя кириллица: Carolin Rice ;
♠ Возраст: 22 y.o ;
♠ Ориентация: гетеро ;
2.Внешность персонажа. Mila Kunis
3.Род деятельности безработная
4. Пробный пост
Восемнадцать... самая долгожданная дата для каждого. А особенно для девушки, которой всегда все запрещали. Теперь можно делать все, что тебе хочется, и она готова была этим пользоваться на полную катушку. Отец запрещал все. Кэр никогда не пробовала алкоголя, никогда не курила, да и с парнями она не встречалась. Эта граница восемнадцати пройдена, и теперь, девушка собирается попробовать все, что она не испытывала ранее.
Подъехав к клубу, девушка вышла из машины, на ней было красивое, но простенькое платье, которое она купила себе сама. Легкий мандраж прошелся по телу, она вздохнула. Все-таки неизведанные вещи очень для начала кажутся просто пугающими. Ты не знаешь, что ждет тебя впереди, а там за дверью, скорее всего, было точно что-то ужасное. Глаза закрывались и в голове тут же появлялись образы того, что может там происходить. Раньше Кэр запугивали тем, что там много злых, пьяных и агрессивных людей, которые не контролируют себя. Громкая музыка, и постоянное движение, которому нужно либо было поддаться, либо наоборот бежать от него прочь. Сердцебиение участилось, и Кэролайн медленно прошла к двери клуба. Единственное, что она слышала сейчас, это звуки приглушенной музыки и стук каблуков. Вздохнув, она взяла себя в руки.
Но из двери неожиданно вылетел парень и упал прямо ей под ноги, его вышвырнули из клуба двое огромных амбалов, на фоне которых он выглядел совсем маленьким и слабым. Они выкрикнули что-то на подобии «убирайся» и захлопнули тяжелую дверь. Наверное, они тут же забудут об этом парне и будут искать дальше нарушителей. Ноги сами подкосились, и она присела к нему, в желании помочь. Взяв его за руку, девушка не произвольно взглянула на нее. Сердце тут же сжалось от того, что она увидела. Эти вены и шрамы.... дрожь тут же прошлась по телу, тут же захотелось отбросить руку в сторону, вскочить и убежать. Тем более это на самом-то деле было не ее делом. Но заботливая натура девушки, очень сильно проявилась в тот момент, и она помогла ему.
- Осторожнее...-тихо проговорила и помогла сесть ему на лавку рядом с клубом, но сама рядом не села. Девушка смотрела на него, немного дрожа теперь, потому как Кэр впервые видела наркоманов. И то, что этот парень является наркоманом, было понятно сразу, даже для человека, который раньше их не видел. Взгляд не отрывался от его рук, потому как рукава были закатаны по локоть. - Вам... вам, наверное, нужно домой. Я могу поймать машину... и вас отвезут... Или... я могу позвонить врачу...
- Маркус - Его взгляд устремился на нее. И теперь, не отрываясь, он медленно осматривал и изучал ее. Из кармана достав сигареты, Марк прикурил и медленно выдохнул.Анкета для Вас.
1.Имя. Валерия
2.Ваш возраст. 18 лет
3.Связь с вами. 594102423
4.Опыт на ролевых 5 лет
5.Частота посещения ролевой. через день или каждый день
6.Откуда о нас узнали? пригласила Джессика